Comienza diciembre y llega la cuarta edición de nuestra Revista Digital SENA Comunica. En esta oportunidad reconocemos la dedicación de los integrantes de la familia SENA, quienes desde distintas regiones construyen país llevando capacitación y formación a los colombianos.
Vivimos en primera fila cómo uno de nuestros egresados del programa de Gastronomía lidera un grupo de cocineros colombianos en su camino a ganar el premio culinario más importante del planeta: el Bocuse d'Or en Francia.
Además, recorremos los pasos de un egresado de la Regional Huila quien cruzó el mundo para convertirse en el entrenador de la selección de robótica de Emiratos Árabes.
La historia protagonista de la portada es la de nuestra 'Fórmula 1', evento que conquistó el kartódromo Juan Pablo Montoya en Tocancipá (Cundinamarca) y en el que instructores y aprendices de las diferentes regionales del país disfrutaron de una jornada de velocidad, deporte e integración.
También puedes leer algunos detalles de nuestra Audiencia Pública de Rendición de Cuentas 2022-2023. Los amantes de la cocina aprenderán una receta tradicional al estilo de 'Cena con el SENA'.
Haz clic aquí para ver la revista