Con una puntuación de 922 puntos, una aprendiz del técnico en Producción de Cafés Especiales, impartido en la Escuela Nacional de la Calidad del Café, recibió el reconocimiento nacional por ser la mejor en la competencia de habilidades WorldSkills Colombia 2023.
Se trata de Isabela Caro. Aunque nació en Bogotá, desde los 11 años vive en Quindío. Obtuvo su título de bachiller en el Colegio Campestre y de manera constante ha fortalecido su amor por el café. Desde su bisabuelo, su familia paterna ha sido cafetera, lo que facilitó su acceso al conocimiento del fruto.
"El café fue el que nos levantó a todos y el que nos dio el sustento. Desde pequeña siempre me gustó tomarlo, pero nunca había ahondado en el tema", relata la aprendiz del Centro Agroindustrial de la Regional Quindío.
Con una puntuación de 922 puntos, una aprendiz del técnico en Producción de Cafés Especiales, impartido en la Escuela Nacional de la Calidad del Café, recibió el reconocimiento nacional por ser la mejor en la competencia de habilidades WorldSkills Colombia 2023.
Se trata de Isabela Caro. Aunque nació en Bogotá, desde los 11 años vive en Quindío. Obtuvo su título de bachiller en el Colegio Campestre y de manera constante ha fortalecido su amor por el café. Desde su bisabuelo, su familia paterna ha sido cafetera, lo que facilitó su acceso al conocimiento del fruto.
"El café fue el que nos levantó a todos y el que nos dio el sustento. Desde pequeña siempre me gustó tomarlo, pero nunca había ahondado en el tema", relata la aprendiz del Centro Agroindustrial de la Regional Quindío.